Destaques

Atletismo de Tamboril conquista três medalhas na Grande Corrida de Quixeramobim.

Muito bem representado, o atletismo de Tamboril conquistou mais três medalhas. O feito aconteceu na Grande Corrida da Quixeramobim, que contou com a participação de atletas de todo o estado. Bastante disputada a corrida contou com nomes de peso do atletismo estadual, mesmo assim, os atletas de Tamboril conseguiram chegar ao pódio e trazer para casa mais três troféus.

atletas de Tamboril 1

Na categoria de 16 á 29 anos o atleta Eliezer conseguiu o 2.º lugar, mesmo feito do atleta Carlos Magalhães que ficou em 2.º lugar na categoria de 30 à 39 anos, na mesma categoria Márcio Paulino ficou em 3.º lugar.

De volta a Tamboril, a ordem é continuar os treinos diários para manter a boa forma para os próximos desafios.