Destaques

Atleta tamborilense conquista o 3º lugar geral na corrida O POVO.

A 8ª edição da corrida O POVO, ocorrida na noite do último sábado (25) na capital Fortaleza, registrou mais uma vez um recorde de participação. O percurso foi divido em 7,5 quilômetros para casais e cadeirantes e 15 quilômetros para corredores profissionais.

E mais uma vez o nome de Tamboril esteve no pódio. O atleta Eliezé Coêlho ficou em 3ª lugar entre os 15 km, deixando para trás grandes nomes do atletismo estadual. O jovem de 17 anos, tem se revelado uma grande promessa do atletismo no Ceará e alcançado em praticamente todas as corridas que disputada, as primeiras colocações.

A corrida teve a participação de mais de 1.500 corredores e além de Eliezer no 3º lugar geral. Os atletas Marcio Paulino ficou em 2° lugar na categoria 30 a 34 anos e 7° no geral e na corrida de 7,5 km o atleta Carlinhos Magalhães ficou em 6° lugar geral