Regionais

Tamboril: Atletas da T-Bike são destaques na terceira etapa da Copa Pedal de Mountain Bike em Nova Russas.

Tida como uma das provas mais disputadas até aqui, a terceira etapa da Copa Pedal de Mountain Bike, aconteceu neste domingo (21) no município de  Nova Russas. Foram 20 quilômetros de prova, muito suor e um ritmo acelerado para os competidores que enfrentaram um circuito com muitos obstáculos e que exigiram resistência e habilidade por parte dos atletas.

Em meio a dezenas de participantes, os tamborilenses mais uma vez mostraram capacidade técnica e preparo físico.

Disparo um dos destaque dos últimos tempos, Gilsin Camelo foi eleito o melhor atleta da prova, superando nomes de peso e chegando ao 1º lugar na categoria Expert. Na sequência, Luan Lima conquistou o 3º lugar também na categoria Expert. Luciano Francelino chegou em 5° na categoria master e Jorge Galvão conseguiu o 4° lugar na categoria peso pesado.

A única mulher a integrar a equipe também fez bonito, Roberlania Aguiar conquistou o 2º lugar  na categoria Elite Feminino. Mesmo sem conquistar medalhas, os atletas Mario Vasconcelos, Altemar Sousa e Guilherme Jonh obtiveram boas colocações.